Hola y Bienvenidos!!

las muchas aguas no podran apagar el amor, ni lo ahogarán los ríos. cant 8:7

jueves, 6 de septiembre de 2012

Las empanaditas de un Portugués.

Quien dijo que los hombres no pueden sorprender a su esposa en la cocina? pero cocinando eh!!
pues aquí te comparto lo fácil que resulta preparar unas deliciosas empanadas. ésta vez por un portugués.

EMPANADAS DE HARINA RELLENAS DE ATUN:

INGREDIENTES:
Harina de trigo
aceite
sal
agua

PARA EL RELLENO:
Atún
cebolla troceada
perejil
pimienta

PROCEDIMIENTO:

Para el relleno, en una sartén agregas un poco del aceite que viene en el atún, al calentar incluyes  la cebolla troceada hasta dorar, luego añades el atún previamente hecho estilo paté... el perejil y una pizca de pimienta.

Luego preparas la masa: a la harina añades sal y una cucharada de aceite dependiendo de la cantidad, vas agregando el agua poco a poco hasta obtener la consistencia necesaria. Amasas con el rodillo dejándola con el grosor suficiente ni muy gruesa, ni muy delgada.

Procedes según muestra la imagen a incluir el relleno y formar la empanada.








Luego a la sartén con suficiente aceite y bien caliente, no tardan mucho tiempo así que te aconsejo  no te distraigas... y por fin a degustarlas!!! puedes acompañarlas de una salsa de ajo o guacamole.




Suerte chic@sssssssssssss






1 comentario:

  1. Para que vean que no es solo Carlos Arguiñano que sabe cocinar...jejeje

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios, Bendiciones!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...